集運快 > 社會民生 > 正文

温暖回饋社會 這家物業公司員工很有愛

正北方網訊(北方新報正北方網記者 艾文濤)6月11日,呼和浩特市新城區街頭值守的交警和環衞工人們收到了轄區羣眾製作的粽子、綠豆湯還有礦泉水,感受到濃濃節日氣氛的交警和環衞工人都為這場活動的發起人許松和他的同事們點贊。

當天上午,北方新報正北方網記者來到公安廳十字路口,此時新城區交管大隊四中隊的民警剛剛值守完早高峯,在太陽照射下執勤的交警滿頭都是汗水,“來,嚐嚐我們包的粽子和熬製的綠豆湯。”説着話,許松和同事們將十幾箱粽子、綠豆湯以及礦泉水搬進了崗亭。四中隊交警向許松等人表示了感謝,大家都為轄區羣眾這份端午節的問候感動不已。

活動發起人許松告訴北方新報正北方網記者,他是呼和浩特市浩揚物業服務有限公司的負責人,幾年前他曾患過一場大病,當時包括交警在內的社會各界愛心人士為他募集了不少捐款。痊癒後他決定通過各種方式將愛心回饋社會,他所在的物業公司對服務的特殊羣體一直減免物業費。今年端午節來臨前,他想到羣眾們吃着粽子享受假日時,轄區的交警和環衞工人還在一線堅守,於是就和同事商議能否親手製作粽子和綠豆湯來慰問他們。這個想法得到了員工的支持,大家一起動手趕在節日前做好了這些慰問品,6月11日當天,大家將380個粽子和200多杯綠豆湯以及礦泉水分別送到轄區各個崗亭以及環衞工人手裏。交警付濤告訴記者,能吃到羣眾送來的粽子感到很暖心。

[責任編輯:何娟]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古