治理彈窗亂象

治理彈窗亂象

近日,工信部發布信息顯示,通過對手機APP開屏彈窗信息違規行為的集中整治,第二季度用户投訴舉報數量、誤導用户點擊跳轉第三方頁面問題大幅減少,集中治理工作取得了明顯【集運快】

12381,防騙多一招

需不斷創新治理思路與方法,織牢織密“防治網”。整合多方力量,建立起多領域、立體化的防治格局;發動全社會齊抓共管、壓實企業反詐責任鏈條;持續提升個人信息保護力度,讓每一個人的防範意識不斷增強……防騙多幾招,犯罪分子的可乘之機會越來越少。

道德模範激發全社會向上向善

在全面建設社會主義現代化國家新徵程上,道德模範的榜樣作用將發揮出巨大威力,產生見賢思齊的效果,並激勵全國各族人民團結奮進,為實現第二個百年奮鬥目標不懈努力。

恪守職業道德 書寫偉大時代

站在歷史與未來的交匯點上,廣大新聞工作者要牢記並履行好自己的使命責任,自覺遵守國家法律法規、恪守新聞職業道德,堅持正確政治方向、輿論導向、新聞志向、工作取向,不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力,讓自身才華綻放於新時代的偉大事業之中……

讓行政處罰更有力度更有温度

無論是“温度”還是“力度”,反映的都是厲行法治的“態度”,都是為了進一步落實嚴格、規範、公正、文明的執法要求,推進法治政府建設。

大力發展循環經濟 探索可持續發展道路

經國務院同意,國家發展改革委近日印發《“十四五”循環經濟發展規劃》(以下簡稱《規劃》),圍繞全面提高資源利用效率,對“十四五”循環經濟發展作出全面部署,加快探索符合中國國情的可持續發展道路